Майли Сайрус не закончила с "Ханной Монтаной".
Канал Дисней недавно заявил, что "Ханна Монтана" и актриса Майли Сайрус вернется на экраны с четвертым сезоном. А в обычное же время Ханны (суббота вечером) на канале Дисней будет новый сериал "Джонас" - и айКарли этому не помешает (айКарли - никелодеоновский сериал, идущий всегда в субботу вечером по каналу Никелодеон и является конкурентом сериалу Дисней в это время).Но независимо от сериала "айКарли" Ханна Монтана является рекордсменом самой большой аудитории кабельного телевидения.Дисней говорит, что в четвертом сезоне семья экранной Майли попрощается со своим домом в Малибу.Производство нового сезона начнется в следующем году (так написала и Майли, и её отец в своем дневнике на сайте Twitter)."Я так буду скучать по всем - заявила Майли, - но я очень рада новому проекту "The last song (новый фильм Майли, выйдет на экраны в 2010)".The Last song - широкоформатный фильм-драма, в котором Майли начнет сниматься этим летом во время её Ханны-паузы.
Информация - http://mileyemily.ucoz.net
Четвёртый сезон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-23 22:38:26
Поделиться22009-06-24 14:17:24
Вот информация с нашего сайта,мой перевод:
Канал Дисней заказал четвертый сезон своего хитового сериала "Ханна Монтана" в главной роли с Майли Сайрус.Съемки текущего третьего сезона заканчивается на этой неделе,а следующего начнутся в начале будующего года.В объявлении об их решении было сказано: "Майли и продюссерам предложили изменения съемочной площадки четвертого сезона,что обеспечит возможность привлечь замечательных новых героев и расширит повествующие возможности."