Форум фанатов Майли Сайрус

Объявление

Наш баннер:

Новости:

22.05.10   -  форум  снова  в  режиме онлайн. У  нас  новый  партнер.

20.06.13 - работа наших форума и сайта заморожена.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на форум о Майли Сайрус! Располагайтесь и пишите комментарии здесь и на нашем сайте Miley-Fan.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Майли Сайрус » Фильмы/Сериалы » Рок в летнем лагере

Рок в летнем лагере

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рок в летнем лагере / Camp Rock (2008)

Год выпуска: 2008
Страна:  США
Жанр: Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный
Продолжительность: 01:38:34

Режиссер: Мэттью Даймонд (Клиника; Отчаянные домохозяйки)
В ролях: Деми Ловато (Побег), Джо Джонас (Ночь в музее 2), Миган Йетте Мартин (Доктор Хаус), Мария Каналс, Элисон Стоунер (Шаг вперед; Оптом дешевле 2), Джули Браун (C.S.I. Место преступления), Анна Мария Перез Де Тагл (Слава; Ханна Монтана), Жасмин Ричардс, Джордан Френсис, Кевин и Ник Джонас (Ночь в музее 2) и др.

Описание: Мичи приезжает работать в лагерь, где отдыхают дети богатых родителей. Все вместе они поют, танцуют и принимают участие в различных конкурсах. Однажды Мичи узнает, что местный красавец Шейн ищет себе в группу четвертого участника, девушку. Чтобы осуществить свою мечту, главной героини предстоит побороть страхи и пройти прослушивание; она обретет новых друзей, найдет любовь и поставит на    место    выскочек.

0

2

Brain,не подскажешь,есть ли вообще в интернете этот фильм онлайн с хорошим переводом?

0

3

Я выкачивал с субтитрами...Были планы сделать многоголоску,но пока это в планах)У меня лично было желание начитать одноголоску, но пока тоже времени нет)
А  так  еще  есть  одноголоска, но ее невозможно слушать)

0

4

А я смотрела с одноголосым переводом... :)

0

5

Brain,да,согласна,так смотреть невозможно.
Juicy_N,ну    и    как? Понравился    фильм?

0

6

Юляша
ага, очень понравился  :flirt:

0

Вы здесь » Форум фанатов Майли Сайрус » Фильмы/Сериалы » Рок в летнем лагере