Форум фанатов Майли Сайрус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фанатов Майли Сайрус » Майли Сайрус » Секреты фильма "Ханна Монтана"


Секреты фильма "Ханна Монтана"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://mileycyrus.ru/uploads/posts/2009-05/1241558278_hannah-montana-secrets.jpg

Свое продолжение получил сериал "Ханна Монтана" в виде фильма.
О сценарии картины Майли говорит: "Мы должны были находиться в Малибу, я хожу в школу, живу Голливудской жизнью и все тому подобное. Но из-за этого начинаются проблемы, так что мы возвращается домой в Нэшвилль".
Майли и Билли Рэй Сайрус, Эмили Осмент, Лукас Тилл и Тейлор Свифт рассказали о нескольких секретах этой нашумевшей картины.
Секрет первый:Тейлор Свифт впервые попробовала себя в роли актрисы.
Певица уже снималась в сериале "Место преступления", но участие в фильме "Ханна Монтана" стало ее первой настоящей ролью.
Она говорит: "Хорошо участвовать в фильме "Ханна Монтана", особенно из-за того, что не приходится делать ничего особенного, а просто быть собой. Но это ведь классно, потому что я получила свой первый опыт в такой масштабной картине. Отлично попробовать себя в подобном".
Неудивительно, что Майли выбрала именно Тейлор для этой роли: "Я знала ее уже очень давно и в новинку то, что Майли не заезжена жизнью во взрослом мире Голливуда. Она все еще ребенок".
Секрет второй: Парики
На съемочной площадке все проходило не так гладко, как может показаться.
Майли говорит: "У меня есть пять париков для Ханны. С длинными волосами, еще один с длинными волосами, один со средней длиной, короткий парик и парик с черными волосами. Временами я переворачивалась вверх тормашками, и он слетал. Мы приклеивали парики к голове. Ага. Потом стирали. Парики сделаны из натуральных волос, которые кто-то срезал со своей головы. Они настоящие. Есть ведь разные парики".
Секрет третий: Холодная вода!
Лукас Тилл говорит, что самой сложной сценой для игры была сцена с купанием в водоеме. Он рассказал: "Напоминало мне это прыжок в сумку со льдом, и я должен был играть так, словно счастлив находиться в воде. На самом деле было не очень весело. Было холодно, хотя снимали летом. Этот опыт работы прошел не весело".
Секрет четвертый:Майли пугала своего коллегу по работе
Лукас Тилл боялся за свою жизнь, когда отправлялся на прогулку с Майли во время перерыва. "Мы пошли к ней домой. Там у нее есть особняк, и Майли ехала на машине, не позволяя никому сесть за руль. Это чуть не закончилось трагично. Так было много раз! И мы чуть не умерли. Помню, как однажды за мной приехал отец и увидел много-много света от фар. Он поинтересовался, что же произошло. Ее машину занесло очень сильно, потому что Майли ехала слишком быстро и попыталась притормозить и остановиться. Она безумная".
Лукас говорит, что актриса-певица не нуждалась в спасении, но было несколько серьезных опасностей: "Однажды она позвонила мне и попросила помочь - дать ей совет о том, как выйти из скользкой ситуации. Очевидно, она влипла туда, но спасть ее не нужно было. Майли сама все решила".
Секрет пятый: Фильм хотели снимать в Луизиане
Казалось бы очевидным, если бы "Ханну Монтану" снимали в Теннеси, но на самом деле это не так.
Билли Рэй Сайрус говорит: "Когда я прочитал начальный сценарий, по нему я должен был отвезти Майли в Теннеси, но съемки почему-то проходили в Луизиане. Мне это не понравилось. Я позвонил нескольким человекам и сказал: 'Погодите, мне кажется, что Теннеси идеально подойдет для фильма, где показывают возвращение в Теннеси'. И этого так не оставил. Ведь я прохожу каждое место, написанное в сценарии фильма, которое располагается в 5км от моего дома. Они попросили сделать несколько фотографий города. Фото кафе "Лейпер Форк" и станции "Томпсон" были первыми, которые им показали. И тогда режиссеры решили отправиться туда сами, чтобы увидеть все своими глазами. И я сказал: 'Прилетите в Теннеси, и Теннеси продаст себя сам".

Секрет шестой:На перерывах актеры были вместе
Не всегда они работали. Во время перерывов Майли показала всем свой родной город. Лукас говорит: "Центр Франклина - маленький. Вы увидите все точно таким же, как и было десятилетия назад. Там здорово".
Эмили Осмент тоже понравилась работа, которую совмещала с отдыхом. Она рассказала: "Я сидела у бассейна и читала книгу Роберта Кормьера. Было классно почитать что-то. А еще читала книги "Сумерки". Я много читаю и люблю это, так что выносила все свои издания к бассейну, и мы с Майли и Джексоном читали. Было прикольно посидеть у бассейна, расслабится и хорошо проводить время, а по утрам ходить работать по несколько часов".

Отредактировано Нуца (2011-03-22 20:25:15)

+1

2

:cool:

0

3

прикольно :cool:

0


Вы здесь » Форум фанатов Майли Сайрус » Майли Сайрус » Секреты фильма "Ханна Монтана"