Форум фанатов Майли Сайрус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фанатов Майли Сайрус » Майли Сайрус » Какая Майли на самом деле?


Какая Майли на самом деле?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какая же Майли Сайрус на самом деле? Как она отдыхает? На чем помешана? Как бы провела свой идеальный день? Узнайте об этом прямо сейчас из интервью ниже.
Привет, Майли! Что  бы  ты сделала в свой идеальный день?
- На данный момент, в идеальный день я бы много спала! Я ночная сова, которая любит не спать допоздна, но когда мне нужно просыпаться в 6 утра, то в итоге мне удается поспать лишь два часа. Вот почему мой идеальный   день   состоял   бы   из сна,  а   затем   я   бы   отправилась  тусоваться  к  бассейну  с  мамой.
Как  лучше  всего отдыхать?
- Мне нравится оставаться дома, особенно у бассейна. У нас на заднем дворе есть водопад, он очень красивый. Приятно посидеть там одной. Дело в том, что мне нравятся все места, где я могу остаться сама с собой. Мне нравится быть одной.
Что   тебе   нравится   делать   в   свободное  время?
- Люблю кататься на велосипеде, читать. Также люблю смотреть фильмы и не спать допоздна. Не спать допоздна классно, для  меня  это  как  отдых, потому  что  только  тогда  все  спят, и  я могу побыть одной.
Погоди... ты   еще   не   упомянула   походы   в   магазины! Разве  тебе это не нравится?
- Я люблю, люблю, люблю ходить по магазинам! Какой девчонке это не нравится? На самом деле мне не удается походить по магазинам так, как хотелось бы, но когда есть возможность, я не упускаю ее.
А    где   ты   хранишь   всю   свою   новую   одежду?
- У меня дома есть отличный проходной шкаф - самый лучший из всех, которые вам доводилось видеть! Он огромен и заполнен до краев, потому что я обожаю одежду.
На чем ты еще помешана?
- Я полностью помешана на Twitter. Обожаю его. Всегда туда пишу и общаюсь с фанатами. Там весело. Мне нравится  писать  сообщения.
Как   насчет  поездок? Хотелось бы тебе совершить кругосветное путешествие?
- Определенно! Есть много вещей, которые хотелось бы сделать. Мне бы очень хотелось отправиться в пеший поход по Европе, но думаю, что это будет немного трудно.
Тебе  понравилось  быть  в  Нэшвилле, когда снимался фильм "Ханна Монтана"?
- Было восхитительно! Понравилось поехать домой, потому что это замечательное место, там я выросла. На самом деле наслаждалась тем спокойствием. Мне нравится мир и тишина. Было обалденно.
Так  как бы ты провела свой идеальный день в Нэшвилле?
- О-о, мне нравится этот вопрос! Просто бы расслаблялась и наслаждалась тишиной и спокойствием. Знаете что? Мне бы очень хотелось провести там больше времени. Когда снимался фильм, то там я пробыла дольше всего с тех пор, как перебралась из города, но когда-нибудь надеюсь вернуться обратно.
Это означает, что ты покинешь Голливуд?
- Пока нет! Но съемки "Ханны Монтаны" заставили меня соскучиться по дому. Когда публика просматривает картину, надеюсь, что люди будут чувствовать, словно побывали у меня дома. Хотелось бы, чтобы они почувствовали, что поняли Нэшвилль, потому  что  он  для   меня - все.Этот город - я сама.
Давай  опять  поговорим  о  твоих любимых пристрастиях... Какую последнюю книгу ты прочла?
- Я только что закончила читать книгу "Над пропастью во ржи". Она отличная. Если вы о ней не слышали, обязательно    узнайте. Автор     Дж.   Д   Салинджер, и     эта     книга     как      классика.
Что   заставляет  тебя  чрезмерно  думать?
- В этой книге парень помешан на девушке Джейн, и я почти такая же, когда дело касается парней. Я тогда начинаю много думать: 'Надеюсь, что я им понравилась'. И из-за этого постоянно впадаю в чрезмерную   депрессию.
Какой    ты    видишь   себя   через   10 лет?
- Надеюсь, что я буду продолжать работать через 10 лет. Мне нравится сниматься в фильмах, так что хочу делать это и в последующие годы. Но я также надеюсь, что смогу быть  более  постоянной.
Что  ты имеешь в виду?
- Ну, сейчас у меня безумная жизнь, так что было бы классно, если бы через 10 лет она стала бы нормальной. Мне бы хотелось сниматься в фильмах и отдыхать от них, но я надеюсь, что получу возможность проводить больше времени с семьей. Это   было   бы  действительно   здорово.

+1

2

Samanta, вау, еще одно интересное интервью! Спасибо большое пребольшое!

0

3

сМАЙЛИк,не за что))))))))Всегда рада выставить что-нибудь интересное.Надеюсь вам понравится.

0

4

Samanta, это интервью крутая!!!

0


Вы здесь » Форум фанатов Майли Сайрус » Майли Сайрус » Какая Майли на самом деле?