А уменя ассоциируется с катером
У меня ассоциация лучше Я так до конца фильма так и не привыкла к этому имени.Просто есть такой певец Аарон Картер
Форум фанатов Майли Сайрус |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фанатов Майли Сайрус » Давайте знакомиться » Флудилка
А уменя ассоциируется с катером
У меня ассоциация лучше Я так до конца фильма так и не привыкла к этому имени.Просто есть такой певец Аарон Картер
Приветик:)Я вернулась.Впечатления - замечательные.Швейцарский шоколад,скажу вам,пальчики оближешь...а про итальянское мороженое я вообще молчу.Уже успела пролистать весь форум,очень рада,что некоторые из вас на нем писали.
Юляша,очень рада за тебя
А ты куда ездила?)
А ты куда ездила?)
Догадайся по сообщению выше xD.Швейцария,Италия,немножко Австрии,Германии,Чехии и Польши.
Догадайся по сообщению выше xD.Швейцария,Италия,немножко Австрии,Германии,Чехии и Польши.
Ты же сначала сказала,что поедешь только в Италию А получилось что-то вроде гастрольного тура)
Что-то вроде гастрольного тура)
По идее отдых на море и вся поездка была нацелена на Италию.Поскольку я ехала на автобусе (на поезде только до Бреста) ,мы по пути останавливались,чтобы осмотреть столицы некоторых крупных стран,как и указано в распечатке.Вернулась я первого,но,к сожалению,интернет не работал.А где СмайлиК,не знаешь?
По идее отдых на море и вся поездка была нацелена на Италию.Поскольку я ехала на автобусе (на поезде только до Бреста) ,мы по пути останавливались,чтобы осмотреть столицы некоторых крупных стран,как и указано в распечатке.
Как здорово!
А где СмайлиК,не знаешь?
Нет,она уже несколько дней отсутствует...
Приветик всем)))
Юляша,с приездом=))
Швейцария,Италия,немножко Австрии,Германии,Чехии и Польши.
Ого!! где ты только не была)) классно как отдохнула?)
Как отдохнула?)
Шикарно.Спасибо.Правда здесь "работы" накопилось.
Юляша, привет! А вот и я! Я на даче была. Очень скучала по тебе))) Рада, что ты хорошо отдохнула:)
Я на даче была.
А...ты на выходные ездила!
Очень скучала по тебе))) Рада, что ты хорошо отдохнула:)
Люди,вы уже смотрели 6 часть "Гарри Поттера"?Я только сегодня.До поездки не успела.Лучше поздно,чем никогда.
А...ты на выходные ездила!
Ага.
Люди,вы уже смотрели 6 часть "Гарри Поттера"?Я только сегодня.До поездки не успела.Лучше поздно,чем никогда.
Я смотрела
Я смотрела.
Ну и как тебе?Давно смотрела?
Вы уже смотрели 6 часть "Гарри Поттера"?
Я смотрела где-то неделю назад,может быть меньше.Очень понравился.Наверное,лучшая часть "Гарри Поттера".
Ну и как тебе?Давно смотрела?
Cмотрела где-то 23-24 июля. Очень понравилось. Согласна с Цветиком,наверное лучшая часть Гарри Поттера.
У меня сегодня день рождения)))
сМАЙЛИк,что же раньше не сказала!А я и не заметила...С прошедшим:)Желаю тебе счастья в личной жизни,здоровья,успехов,удачи и позитивных эмоций.Поздравляю=))Ура!
Юляша, спасибо большое))) Целую
Не за что.Мне так понравилась эта анимашка,я подумала,что она сюда подойдет.Как отпраздновали?
Вы здесь » Форум фанатов Майли Сайрус » Давайте знакомиться » Флудилка