Форум фанатов Майли Сайрус

Объявление

Наш баннер:

Новости:

22.05.10   -  форум  снова  в  режиме онлайн. У  нас  новый  партнер.

20.06.13 - работа наших форума и сайта заморожена.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на форум о Майли Сайрус! Располагайтесь и пишите комментарии здесь и на нашем сайте Miley-Fan.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 201 страница 220 из 246

201

Привет всем)))

0

202

sweet hilary, Анонимк@,привет! У меня все отлично.

0

203

сМАЙЛИк, я рада снова быть здесь. Представляете, у меня со вторника не было интернета. Компьютер съели вирусы. Сегодя, всего  несолько  часов  назад, мне  переустановили систему.

0

204

Юля, привет.Я очень рада твоему возвращению :yep: Как у тебя дела?

0

205

Привет:)Нормально. Хоть и пришлось потратиться на ремонт компьютера, это лучше, чем жить без интернета.

0

206

Рада за выздоровление твоего компьютера ^^ А у меня всё время проблемы с компьютером - вошло в привычку)

0

207

sweet hilary, какая на этот раз, если не секрет, конечно?

0

208

Да нет, сейчас всё нормально. Но недавно, вся система компьютера была заблокирована, для разблокировки нужно было отправить sms. Мы решили вызвать мастера, который должен был прийти на следующий день, вечером.Но, когда днём я включила компьютер всё было нормально ;)

0

209

sweet hilary, да, ну дела.

0

210

Ещё вчера в голосовании мы были на первом месте, а сегодня...
Голосуем активнее!

0

211

sweet hilary, насколько я знаю, позавчера мы были на 21, вчера на 10, а сегодня - на 3.
Ты, наверное, проголосовав, просто увидела, что мы первые, но не на первой странице.
Спасибо за агитацию=)

0

212

Юляша написал(а):

Ты, наверное, проголосовав, просто увидела, что мы первые, но не на первой странице.

Именно так всё и было) А как там можно узнать место на котором мы сейчас находимся?

Юляша написал(а):

Спасибо за агитацию=)

Это мой долг :glasses:

0

213

Открываешь заглавную страницу и смотришь на каждой картинкой есть Rank, Votes и Clicks, то есть Место, Голоса   и   Переходы   на   данный сайт. Вроде  все.

0

214

Юляша,спасибо :flirt:  Мы № 3!

0

215

sweet hilary, учитывая то, что наш сайт Miley-Fan.Net номер 2, выше двигаться просто не куда.

0

216

А я результат форума смотрела) Но это очень приятная новость :yep:

Юляша написал(а):

Выше двигаться просто не куда.

Не поняла. А как же первое?

0

217

sweet hilary, на первом - французский сайт с огромным количеством голосов, его обогнать уже не реально.

0

218

Всем приветик=)

0

219

Добрый вечер! Прочитай, пожалуйста, свои сообщения.

0

220

Привет всем!

ГаБрИэЛЛа написал(а):

Всем приветик=)

Привет.

0