Форум фанатов Майли Сайрус

Объявление

Наш баннер:

Новости:

22.05.10   -  форум  снова  в  режиме онлайн. У  нас  новый  партнер.

20.06.13 - работа наших форума и сайта заморожена.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на форум о Майли Сайрус! Располагайтесь и пишите комментарии здесь и на нашем сайте Miley-Fan.Net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Я первая))
Меня зовут Юля. Я администратор этого сайта и форума!Я родилась и жуву в Санкт-Петербурге))Мне нравится Майли,но кроме нее люблю слушать Ранеток,Хиллари Дафф,30 seconds to mars,Аврил Лавин и Evanescence.  :whistle:

0

2

Привки всем мя зовут Оля я родилась в ЗЛатоусте а живу в Тольятти если ктонидь знает эти города!!!Я обажаю Майли Сайрус,Эмили Осмент,Ранеток.Хилири Дафф,Аврил Лавин и Кэти Пэрри!!!!!

0

3

Анонимк@,приятно познакомиться))  ^^

0

4

Юляша,с тобой тоже!!!!! ;)

0

5

Приветик всем! Меня зовут Юля, родилась я в Запорожье (Украина) и там же живу:) Из певиц люблю: Майли, Хилари Дафф, Бритни Спирс, Линдсей Лохан (ога-ога, она ещё и поёт) и Аврил Лавин... Вообще из актрис люблю так же почти всех вышенаписанных.

0

6

Ellie,оч приятно!!!!!

0

7

Анонимк@
Мне тоже!:)

0

8

Ellie,как тя зовут?????

0

9

Ellie,как тя зовут?????

Юля:)))

0

10

Ellie,меня - Оля.

0

11

Привет всем!Я из Перьми.Больше всех обожаю Майли Сайрус,ну и ещё много кого!Меня зовут Маша. 8-)

0

12

сМАЙЛИк,оч оч приятно!!!!

0

13

Мне тоже очень приятно,Анонимк@ 8-)

+1

14

Очень рада видеть еще одного человека на нашем форуме,добро пожаловать.Повысила тебе репутацию))

0

15

Я тоже рада,что нас больше и больше.сМАЙЛИк,очень прияно.Какой у тебя ник позитивный)) ;)

0

16

Белоснежка,насчет ника я согласна.И смайлик и Майли,здорово)) :cool:

0

17

Всем привет!Меня зовут Аня.Живу в Питере:)Нравится Майли,но кроме слушаю Хилари Дафф,Аврил Лавин,Селену Гомез и Токио Отель.Буду рада знакомству!

0

18

Рада знакомству,приятно,что ты на этом форуме:)

0

19

Аня,взаимно!

0

20

Я всех рада видеть!!!!!!

+1