пОСИБО!эТ БЫЛО БЫ СЮПЕР!
Постараюсь не много попозже)
Форум фанатов Майли Сайрус |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фанатов Майли Сайрус » Медиа » Аватарки и анимашки
пОСИБО!эТ БЫЛО БЫ СЮПЕР!
Постараюсь не много попозже)
Ладно!
Также у нашего сайта открылся icon arhiv,где вы можете посмотреть очень много авиков моих(Smiley) и людей,кто согласился поставить работы с ссылкой и ником.Еще хочу сказать спасибо Ellie.
Зашла и взяла твой авик,если ты не против))
http://www.iconarchive.com/ эт вот этот?
http://www.iconarchive.com/ эт вот этот?
Нет конечно, wwwmiley-fan.net/icons/index.php
Молодцы! Очень классные работки!
Молодцы! Очень классные работки!
Спасибо,там не только мои.Спасибо всем кто согласился поставить свои работы.Кстати,сМАЙЛИк,а ты умеешь работать в фотошопе?А авик,который у тебя стоит ты сама сделала?
У меня есть фотошоп CS2. И даже несколько работ, скоро выложу но они так себе, потому что я недавно скачала фотошоп. А авку не я делала.
У меня есть фотошоп CS2. И даже несколько работ, скоро выложу но они так себе, потому что я недавно скачала фотошоп. А авку не я делала.
Думаю ты преувеличываешь.Автор всегда думает,что у него плохо,а на самом деле даже очень красиво.Так что выкладывай,не бойся))И нечего страшного,что авик делала не ты:)
А можно я обойки выложу? Скоро и авки выложу.
А можно я обойки выложу? Скоро и авки выложу.
С удовольствием погляжу на обойку,только если тебе не трудно создай отдельную тему Обои.Жду не дождусь увидеть твои работы.
А назвать просто обои или обои в фотошопе?
Жду не дождусь увидеть твои работы.
Скоро увидишь
А назвать просто обои или обои в фотошопе?
Как назавешь,так назавешь,твое право:)
А как тебе кажется лучше назвать?
А как тебе кажется лучше назвать?
Ну...наверно все-таки просто Обои.
Хорошо!
сМАЙЛИк,а можно их поместить в icon arhiv?Если можно,то какую ссылку поставить?сМАЙЛИк,авики очень не плохие,особенно понравился первый авик.А тебе?
сМАЙЛИк,а можно их поместить в icon arhiv?Если можно,то какую ссылку поставить?сМАЙЛИк,авики очень не плохие,особенно понравился первый авик.А тебе?
Спасибо. Можно конечно. Мне тоже понравился первый.
Можно конечно.
Спасибо,сМАЙЛИк.
Вы здесь » Форум фанатов Майли Сайрус » Медиа » Аватарки и анимашки